шуточная песенка

Вячеслав Терещенко 2
Я книжек не читаю,
Уроки не учу.
Сижу я в интернете,
Да ролики кручу.

      
Я там играю в игры, Гулять я не хочу.     Сижу я в интернете,
Да ролики кручу.

И там мне интересно,
Вам это не понять.
И в школу не хочу я,
Я не хочу гулять.
      
Прожить без интернета,
И дня я не могу.
По этому из школы,
Домой всегда бегу.

Сижу я в интернете,
Часами каждый день.
Я книжек не читаю,
Из за того, что лень.