Шут на троне

Виктор Селищев
Не состоялось государство,
Что кличет комиков на царство.

Играет шут по нотам роль.
Что ни прикажут, он:"Изволь!"

Ум замутила наркота.
Всемирна слава, да не та.

Злой шут помешан на войне.
Петли достоин он вполне.
               
               29.03.2022