Свет здвезды

Амрита Аман
Моя холодная и яркая звезда,
ты снова надо мной смеешься....
Росинками, пылинками в ночи,
ковшом Медведица пролилась.

Скажи хоть слово, не молчи...
Словами свет не объяснить...
Его увидеть и принять,
не каждый может....