Моё солнышко

Николай 55
Одуванчики на солнце
Расцвели у нас в саду.
На полянку я пойду
И венок себе сплету.
Пусть меня он украшает
Пусть  погоду улучшает:
Даже в дождик проливной
Будет солнышко со мной.
В небе солнышко - ничьё.
Это солнышко - моё!