Тучка - сучка...

Сергей Крестелёв
Тучка- сучка набежала,
все в округе задрожало,
полилось как из ведра,
намочило всех с утра.
Нет прически, все промокло
только это не беда,
лучик солнца одинокий
приглашает нас сюда.
Море облик изменило
помутнело, забурлило
и швырнула из глубин
камни, щепки, темный ил.
Кромка в пене, песок в тине,
листьях, мусоре ином
отдыхающим при этом
совершенно ни почем...

Только места для загара
Им становится все мало
11.07.14г.