Выкуп

Алексей Агудов
      Все перед Господом равны
      Нет преимущества ни в чем
      Его мы кровью спасены
      Его мы милостью живем
               
      Наш мир катился к катастрофе
      Враг сделал все чтоб я не жил
      Но умирая на Голгофе
      Спаситель выкуп заплатил
               
      Он добровольно на распятье
      Пошел за грешников друзья
      Раскинув руки как объятья
      Чтоб жили все и ты и я
               
      Да мир катился к катастрофе
      Чтоб белый свет для всех погас
      Но умирая на Голгофе
      Христос от гибели нас спас
               
      Святая кровь с креста стекала
      Неся прощенье и любовь
      Чтобы душа твоя не знала
      Ни мук не вражеских оков