Начни с Себя

Эвина Баурова
Когда-то я думала что хочу править миром,
Подчинить себе всех и вся..
Но в один момент меня резко осенило -
Ведь миром являюсь и Я.
И теперь Я живу словно в сказке,
Будто оказалась в 13-летней мечте..
Переживания отныне напрасны,
Я спокойно и уверенно плыву по этой реке.
Здесь нет места для грусти, слез и печали,
Я купаюсь в бассейне радости и любви,
Я питаюсь солнечными лучами.
Так искренне желаю чтобы прозрел и ты.
Начинать стоит с самых азов,
На поверхности воды имеются все необходимые ответы.
Не ныряй в пучину взрослой жизни без проработанных мозгов,
В люди не выйдешь Королём, пока ты совсем неодетый.
Пропитайся полезными книгами,
Открой новые двери в себе,
Наслаждайся прекрасными видами,
Что скрыты в душе у тебя.
Найди свои плюсы и минусы,
Преврати их в свой главный рычаг.
Двигайся, двигайся, двигайся!
В этой жизни иначе никак.