Весенняя пора - такое чудо!

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«Джеймс Тиссо. Весна. 1865»
       Иван Есаулков
  http://stihi.ru/2022/04/20/1140


Весенняя пора - такое чудо,
В саду неугомонный ветерок.
Любуется он блеском изумрудов,
Мы ощущаем свежий холодок!

Весну встречают милые подружки,
Деревья в потрясающем цвету.
В безумном настроении милушки,
В молчанье восхваляют красоту!

Расцветшие, склонились низко ветви,
В них роскошь обольщения цветов...
Цветущий сад, волнующе приветлив,
И каждой поклонится он готов!

Любуемся весеннею картиной,
Возводим милых девушек в богинь...
Прекрасная весенняя лавина
И сердца восхваляющий наш Гимн!

                21.04.2022.