Флорибунда красная

Людмила Павлова 47
Посажу я Флорибунду –
Любоваться ею буду…
Пусть  «пылает» у забора
Для любви и для задора.

Цветы красные, как розы,
О любви желанной грёзы!
Пробуждают те мгновенья
Для мечты и вдохновенья.

Пусть любуется прохожий –
Ведь на сказку так похожа
Эта райская вельможа –
С царской розой она схожа…

22. 04. 2022 г.