Ты умер

Георгий Лодыгин
Ты умер как человек,
Осталось только найти,
Ту дверь что пропала на век,
С рождения этой земли.

Уже не вдохнёшь пустоту,
И чувства забудешь совсем,
Я тоже когда-то уйду,
Такой путь у этих систем.

Ты прожил как человек,
И жизнь провернула засов,
В тиши убивая свой век,
Смотря на стрелки часов.

Нет страха, нет суеты,
Свобода правой рукой,
Рождаясь мы ищем пути,
Найдя уходя на покой.

Ты умер как человек,
Осталось только найти,
Ту дверь что пропала на век,
С рождения этой земли.