Я перестала возраст свой скрывать

Елена Антонова 22
Я перестала возраст свой скрывать,
Легко пишу я эту дату снова.
Да, мне уже давно не двадцать пять,
С улыбкой воспринять это готова!

Спокойно принимая день любой,
Могу я смаковать и наслаждаться.
Понять, что в дате будет смысл другой…
Ну, а в душе… да мне всегда семнадцать!

Я с возрастом своим соединюсь,
Пусть вижу, что у глаз моих морщины.
Вставая утром, просто так смеюсь!
И нравятся мне умные мужчины.

А прелесть осознаний такова,
Что научилась каждым мигом наслаждаться!
Завтра, сейчас и во все времена
Легко теченью времени отдаться.

И радостно мне в руки взять тетрадь…
Я год назад была совсем другая!
Сегодня жизнь свою могу писать.
Я всё могу, ведь я теперь живая!
20.04.2022