Ключ

Эвина Баурова
«Беспощадная сука, стерва»
Хах, как забавно обо мне отзываются те,
У кого не хватает на личную жизнь нервов.
Я все слышу, всё вижу, все знаю
и прекрасно абсолютно всех понимаю..
В чем секрет?
Где загвоздка?
А секрета никакого нет.
Все банально просто -
Я учусь, Я лечусь, развиваюсь и моментом жизни наслаждаюсь.
Делаю то что лишь сама захочу,
Пожелаю - в другую страну хоть завтра улечу.
Вдруг взбредёт - разукрашу все стены, полы, потолки.
Нет, не дура, не ребёнок и не умираю от тоски.
Просто Я за свои действия отвечаю, последствия по всей мере принимаю, вопросы и проблемы решаю.
Вот в чем секрет)
Я живу здесь и сейчас,
А вы нет.
В глаза страху смотрю, улыбаюсь в ответ,
Хоть мне всего каких-то 20 лет.
Как привыкла слышать в свой адрес «Да что ты знаешь о жизни? Малолетка, дитя»
Уж поверь, опыт имею, говорю не спроста..
Поделиться им с кем угодно могу,
Обо всех препятствиях с гордостью расскажу!
Для меня это честь -
Жизни учить человека другого,
Того, кто может быть старше на 5, 10, 15 лет,
Значения возраст не имеет никакого.
Важен лишь путь, что за жизнь ты прошёл,
Что с него выжал, какие чит-коды нашёл.
Человек человеку для развития дан.
Взаимопомощь, обмен информацией, поддержка и лечение ран..
Не обижай, да будешь благотворен,
Помогай, будешь освобождён -
От предрассудков,
От зависти.
Пройди этот путь,
Направляй людей без корысти.