Жизнь мила мне, хороша

Галина Алексеевна Гвоздева
  Сожалеть я ни о чем не стану,
  есть надежное рядом плечо,
  все ожоги жизни,раны,
  все нам будут нипочём.

  Только лето улетело-
  Осень нас зовёт в полёт,
  я в неё вступаю смело,
  грустить мне внучек не даёт.

  Есть у меня ещё заботы,
  Жизнь мила мне,хороша,
  с головой уйду в работу,
  Открыта радостям душа!