Раскаяние

Лилия Сухачева
Я не знал, не понимал
Как людей всех убивал.
Как терзал, как их пытал.
Господи, каким я стал!

Люди шли все за водой -
расстреляли их толпой.
Чтоб не выжили они -
все дома там выжгли мы.

Как теперь мне жить скажи?
Господи, меня спаси!
Тяжко мне, какой же грех,
взял на душу, за их всех.

Кто взывал к войне скорей,
убивать в степи людей.
Нет прощения всем вам,
не вернуть убитых там..