Мальчик ясноокий

Люций Габриэль Настоящий
Мальчик ясноокий,
Мальчик белокрылый,
Мальчик одинокий,
Мальчик очень милый.

Нет, я не забуду,
Наши с тобой встречи.
Страсть грешит повсюду,
И зажглись все свечи.

Боже! Ты прекрасен,
Ангел поднебесный,
Быть моим согласен,
Мальчик интересный.

Ты в любви признался,
У седой берёзы,
Дождик вниз прорвался,
Это мои слёзы.

Как дитя рыдаю,
Обнимая счастье,
Как же я страдаю,
Знает лишь ненастье.

У реки зелёной,
У плакучей ивы,
Встанешь ты влюблённый
И как бог красивый.

Страсть  меня подхватит
Нежными руками,
Радости мне хватит,
Там под небесами,
Меня милый встретит,
Обовьёт мне шею,
Солнце в небе светит,
Я от счастья млею.

Ангел белокрылый,
Будь со мною рядом,
Одари, мой милый,
Меня светлым взглядом.


     Конец