Мысли

Светлана Загилова-Никитина
Мои мысли, как кони,
Друг за другом летят по кругу.
Мысли-кони мои в загоне,
Спотыкаются друг об друга

Я конюшню открою,
Отпущу их скорей в луга,
Отведу к водопою,
Мысли брошу свои в стога.

Пусть лежат, отдыхают,
Набираются сил, пока
Что-то новое постигая,
Вновь пришпорю их под бока!

И закружат вновь вереницей
И помчат без устали вскач,
Мысли свежие зародятся
Для решения новых задач!