Чуть-чуть21. 04. 2022г

Татьяна Кузнецова 70
   Когда "Чуть-чуть"меняет цвет:
   "Сирени цвет" вдруг в "фиолет",
   Тогда задумчиво я вспоминаю,
   Когда "чуть-чуть" и в жизни многое меняет.
      Есть "чувство такта","чувство меры",
      Они порой меняют даже дело,
      Которое от чувств,казалось,далеко.
      Об этом рассказал сюжет кино.
      И дипломатам видимо дано
      Ценить "Чуть-чуть"для пользы дела.
   Другие люди могут этого не замечать,
   И потому теряют дружбу и к себе доверие.
   Лишь с опытом все это понимают
   И мудростью,конечно, называют.
   Особенно,когда чуть-чуть везет.


      Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.Москва),
          тел.8(499)207-28-43.