Уверен лжец...

Анатолий Маскаев
"Политкорректность" соблюдая,
Газеты наши всё молчали...
И продолжают всё молчать...
А те,кто к этому призвали*,
Давно,увы,на то насрали;
Россию с тем дерьмом смешали...
Вдобавок лживо возмущались:
Как,мол,не стыдно--обосрались?!

Во всех грехах нас обвиняли...
А что же мы? А мы молчали...
Никто не вызван на дуэль...
Никто плевок не вытер с рожи...
Уверен каждый лжец вполне:
И впредь лить грязь на русских сможет...

*)Западные СМИ