Надежде орловой

Анири 3
Надежде Орловой.

Мечтательная, нежная душа
Скрывается за этими стихами.
Ей не забыть как юность хороша
И старый клуб, где танцы вечерами.
Свою любовь к НЕМУ и старое кино,
Где, сидя рядом, за руку держались.
Прекрасное там чувство рождено.
Ей не забыть про клуб, ведь там они встречались.



**********************************
Не нами всё предсказано давно.
Нам по заветам Божьим жить всем суждено,
Но не хотят иные радоваться свету,
Таких Всевышний призовет к ответу.
Чтоб на Земле всем было радостно, тепло
Должны сыночки наши уничтожить  зло.