Опять дождь

Иван Серенький
Падают капли, там,
В заоконном пространстве.
… Стук их падения
Слышен…

Лужи
Пузырясь
Внимают вчерашним
Следам,
Хмуро толкуя
О постоянстве.

Время в будильнике
Ждёт
Озарения,
Срок отмеряя,
что вышел…
21.04.2022