Старый сад

Сергей Губин 4
Мы бродили в заброшенном старом саду
Под шорох опавшей листвы,
Боюсь я признаться, что в сердце моем
Давно уж завяли цветы.

Тебя не люблю я, угасла любовь,
Другая девчонка волнует мне кровь.

Осенние ветры нам что-то поют,
Но мне теперь уж, все равно,
Навеки погас огонь в сердце моем,
Нельзя разжечь его вновь.

Тебя не люблю я, угасла любовь,
Другая девчонка волнует мне кровь.

Смотри, улетают птицы на юг,
Печально глядеть в небеса,
И где-то в груди вопреки моей воле,
Незримо скатилась слеза.