Ламбада

Сергей Губин 4
Желтый глаз луны, вечер голубой,
Мы с тобой одни, мы с тобой вдвоем,
Звездный хоровод только для тебя
И звучит в ночи тихо, мелодия.

Ты смеялась, ты шутила, но молчал сурово я,
Как нам дальше быть, не знаю
Сможет ли помочь нам с тобой, ламбада.

Ты сказала мне упрямо,
Что хочешь танцевать
Посреди пустынных улиц, 
Я смех не смог сдержать…
Мелодия звучит только для тебя,
Так танцуй, танцуй, любимая моя.

Ты смеялась, ты шутила, но молчал сурово я,
Как нам дальше быть, не знаю
Сможет ли помочь нам с тобой, ламбада.

Вечер голубой, мы с тобой вдвоем,
Связаны навеки мелодией одной,
Звездный хоровод я тебе дарю,
За чудную мелодию судьбу благодарю.