САШЕ

Н-Елка
Его  любят  пациенты,
 все  знакомые,  друзья,
Вот и вам  сегодня  в  ленту
 расскажу  о Саше  я!
Он не  просто стоматолог,
Он  с  любым  найдет  язык.
У  него  в  гостях - как  дома
И  чинуша  , и  печник.
Разговор  любой  поддержит,
Успокоит,  ободрит.
И   улыбку
Всем  подарит.
И  надеждой  одарит.
От  него   уходят люди,
Улыбаясь  во  весь рот!
И  уж  точно не  забудет
В  этот  день  прийти  народ.
Позвонить,   прислать открытку,
Выпить  за  него  вина!
У  него  души   -  в  избытке
И  она всем нам  видна!
Вот  поэтому,  сегодня,
Его  рвется  телефон!
Благодарности народной
Удостоин  будет  он!)))