Апрель

Наталья Котолупова
Разве это апрель?
Ветер ветки ломает.
Разве это капель?
Дождь с утра поливает.

Разве это любовь?
Нет согласия в доме.
Говоришь про Фому,а тебе-про Ерёму.

Разве это весна?
Всё насквозь промерзает.
"В Украине война" -
Мою душу терзает...