Светлый праздник

Светлана Панкова 2
Испекли в четверг с бабулей
К Пасхе много куличей.
Я с улыбкой говорю ей:
— Пригласим в наш дом гостей.

Тётю Надю с дядей Пашей,
Ваню, Костю, Игорька.
И Василия с Наташей,
Радость наша велика.

Пасха — праздник долгожданный,
Светлый, тёплый и родной.
Самый радостный, желанный
И любимый — твой и мой!