Разведи акварель

Шишкова Мария
 Разведи мне,весна,акварель
 В нежно-пудровых, мягких тонах,
 Я украсить хотела б апрель
 В позабывшихся мною цветах.

 Принеси мне забытую радость
 От искрящихся в росах лугов,
 Ароматов медовую сладость
 Из цветущих у речки садов.

 Разведи мне,весна,акварель
 Для цветочной,весёлой капели.
 Я истрачу её, ты поверь,
 В тех местах,где цветы поредели.