Была у неё мёртвая хватка! -

Тамара Томская
Была у неё мёртвая хватка,
Мужиков ей было не жалко.
Если узнает, что изменил,
Лупит ногою из последних
Сил.

Боялись жениться на ней
Мужики,
Не помогали даже врачи!
Характер был у неё
Скверный,
Превращала мужчину в
Импотента.

Довела её мёртвая хватка,
Некому обнять, поцеловать,
Вздыхает одинокими ночами,
Некого ей больше попинать.

День пройдёт, и заря в
Сизом облаке тает,
Сердце бьётся сильней
И душа от обиды болит,
Красотою своей в свои
Сети кого-то заманит,
Про измену узнает
И от злости кипит!!!!

Снова тучи нависают,
И разбивая ноги в кровь,
Жестоко за измену
Покарает,
Опять пинает вновь и
Вновь!