Сегодня зеркало - разбилось

Артём Гетман
Сегодня зеркало - разбилось… -
И разлетелось на куски
И ты опять - во сне приснилась… -
На расстоянии руки…
И губы красные шептали -
«Теперь другой - есть у меня…»
Мои нейроны - понимали…-
Но сердце верило - в тебя…
Сегодня многое - не сбылось…
И есть обиды и печаль…
Хочу чтоб ты - переместилась -
Нажав на максимум - педаль…-
Чтоб ты была - со мною рядом…
И будь что будет - всем нутром -
Я разрывающим снарядом -
Соединяю нас - вдвоём…