Тоска по СССР

Джабраил Хадзиев 3
     СССР было нашей Родиной!.
     Мы страна победителей, первые в космосе.
     Страна равенства, великой культуры,   
     Страна и сейчас в сердцах всего народа.
     Страна которой теперь нет на карте.
     В честь столетия СССР, выпущена юбилейная
     медаль, которую может каждый получить
     бесплатно, вам нужно будет уплатить за
     пересылку и упаковку. Держите медаль на
     видном месте, лишь взглянув на неё,
     Вы вновь можете мысленно посетить СССР.
   " Так кто же виноват в развале СССР? .               
    
     Перелицевавшие себя в мундир демократов,   
     поделившие между собой всё достояние народа               
     России." Так ведь был же референдум," Вы за               
     сохранение СССР, или за демократию?. аферисты               
     не знали, что может быть такой процент, 70% с               
     лишним, испугавшись такой цифры, вспомнили,               
     зачем спрашивать у народа, когда нет демократии? и
     пошли своей подлой дорогой объявив. "НАРОД ЗА РАЗВАЛ СССР!",

     В ОСНОВНОМ ВИНОВАТЫ МЫ САМИ, ДОПУСТИВШИЕ ДО ЭТОГО!,"   
     МЫ И СЕЙЧАС ДОПУСКАЕМ МНОГОЕ, ПОТОМУ, ЧТО ЛОХИ!,