Жить торопись

Всеволод Малахов
Пустые сады и солнце над морем
Тумана соленого мгла
И дребезжа, в церквах тараторят
Древние колокола.
А город дремал в хмари зимнего неба
И в запахе рыбы в порту
А я уже знал , хоть это нелепо
Что никогда не умру.
Огни загорались, огни потухали
Маяк пластал синеву
А волны борта красных шхун колыхали
И я на одной уплыву.
И впереди будут штормы и встречи
И бесконечная жизнь
Жить и любить , а боятся нам нечего.
Просто жить и любить.