JSOC, Вымпел, GSG 9

Зотнедмн
Из динамика доносились звуки:
Хриплый голос, бульканье крови, яростный рёв, плач детей,
Автоматная очередь, подрыв стен и дверей,
Операция по ликвидации продолжалась,
Всё оставалось в придела разумных потерь,

Бизнес-план по переходу контроля ресурсов учитывает:
Номера на надгробиях и комфортную новую жизнь для управленцев зверей.