Депрессия

Максим Мясников
Три и пять,
Два часа в предрассветной тиши.
Будоражат сознание черти.
Не хочу и боюсь упустить,
Не прожить…
Мне успеть надо много
До смерти.
Перед первым лучом
Засыпаю и вновь
Вижу сон - редкий миг наслаждения…
Вот будильник…
Вступаю я в гонку опять
С табунами мне чуждых сомнений.