Возвращение домой

Лена Смит 7
Возвращаюсь домой уже заполночь
На себе ловлю я прохожих взгляд
Мысли спутались, чувства замерли
Окна редкие маяком горят.

Как же радостно и безбашенно
Ты кружил меня в танце разбитном
И гитары звенели цыганские.
Ты поил меня дорогим вином

Все растаяло, все развеялось
Не осталось ни грамма сладости
В громкой музыке, разухабистой
Я не слышу отзвуков радости

Я приду домой, ночь темным-темна
Блюз заплачет, забьётся в агонии.
Панацею приму - выпью я до дна
Ледяной стакан меланхолии.