Лучший бог

Люций Габриэль Настоящий
Спят в седом лесу берёзы,
Мы с тобою тоже спим,
На щеках застыли слёзы,
Это плакал херувим.

Счастье нас с тобой согреет,
Светит бледная луна,
Знает смерть, что не посмеет,
Нас лишить святого сна.

Умирает тень надежды,
Гибнет старая печаль,
Я  снимал твои одежды,
А под ними скрыта даль.

Даль, куда поэт стремился,
Всей своей больной душой,
Милый мальчик, я влюбился,
И теперь ты только мой.

От весеннего восхода,
Синим, стал зелёный лес,
И вздохнула мать природа,
У реки туман исчез.

Поцелуй меня дурманит,
И к тебе меня влечёт,
Меня мальчик не обманет.
Как ручей порок течёт.

Не сидим с тобой без дела,
Я целую твою плоть,
С нежной страстью и не смело,
Так, что покраснел Господь.

Небо за окном алеет,
Поцелуй уста обжёг,
И меня сейчас имеет,
Самый лучший в мире бог.


      Конец