уже не загонит отец домой...

Даник Красников
Меня уже не загонит отец домой
И мама не скажет "сынок, делай уроки"
Я стал внезапно "такой-большой"
"Большой". И одинокий...

Смотрю я на старый двор,
Пытаясь увидеть родные лица
Но не вижу их, хоть смотрю в упор
Подскажите мне - как забыть всё?

Долго в памяти им пылиться...
И жизнь сейчас далеко не сказка:
Скорее - печальная небылица.
Я знаю - никто не сдастся.
Война идёт и ещё продлится...

Ещё миллионы поломанных судеб
Разрушенные дома и квартиры....
Никто ничего никогда не забудет!
Хоть стреляй, хоть беги, хоть блокируй...




******************************************
И Солнце взойдёт - я верю когда-то.
И будет покой. Мир. Счастье. Любовь.
Не увидим тогда мы ни танков, и не солдатов...
И литься не будет священная кровь...


P.S с родными надеюсь, мы встретимся вновь...