Тебе мой друг...

Виталий Осенин
Тебе мой друг, поборник чести
Строками молвлю свою речь!
В надежде душу уберечь,
От черной зависти и лести
И дух сомнений сбросить с плеч.

Однажды в нас проснутся боги,
пройдя земной тернистый путь...
С него отныне не свернуть...
Голодным, падшим и убогим, 
Познав ведическую суть.

За откровением мироздания,
В открытии тайн и предков зов...
Чрез сердце обрести любовь,
Как вечный символ созидания
И канет в вечность груз оков.

Воспрянет дух из тьмы и мрака,
В умах людей прольется свет!
Во имя благостных побед,
Над чревом бесовского знака
Для входа душ в "Злачёный век".