Я платье себе нарисую из листьев

Подчасова Евгения
Я платье себе нарисую из листьев
Цветами, как солнце встречает зарю.
Давно не ищу и не надо мне принцев,
Ведь в сердце моём - все, кого я люблю!

Надену наряд, пробегусь по аллеям
Цветущих надежд, затуманенных снов.
Добавлю рябиновых бус, что зардели
Ну вот! Я готова для новых стихов!


Октябрь 2020г