Омут надежд

Дарина Новосёлова
И есть лишь возможность сойти с ума,
Обняв тебя каждой строчкой.
Нам больше с тобою никак нельзя,
А это чертовски сложно.

И в каждом вопросе искать подвох,
Надежды рождать по новой.
Я гибну от грусти своих стихов
И клеюсь к ним маркой почтовой.

Меня не отнять у тебя никогда,
Пусть даже сбегу однажды.
Я знаю что, скоро вернусь сама,
Иначе умру от жажды.

И если сейчас не унять свой пыл,
И кинуться прямо в омут,
Надеюсь и верю, что не остыл.
В надеждах случайно "тонут"