Я пытаюсь тебя забыть...

Крисс Кер
Я пытаюсь тебя забыть,
не смотреть тоскуя в окно.
Только вечеру все равно,
от него мне правду не скрыть...
Не по силам сердцу задача,
с отведённой не справившись ролью
не страдает уже и не плачет.
Камнем стало - теперь не больно.
Фонари к нему тянутся светом
теплотой утешить стараясь.
Обещают хранить секреты
позолотой в окне отражаясь.
И пустынной улицы фрески
не нуждаются больше, не верят...
Под дождя печальные всплески
не откроют доверия двери
запоздалым твоим смскам...