Ода Свободе

Наталия Костевская
Свобода! Звучит это слово прекрасно!
Всем людям понятно, и не напрасно,
Стремятся к Свободе -  кто мал и велик…
Но только не знают Свободы язык.

Свободу понять тому суждено,
Кто сердце открыл и нашёл то Зерно,
Что лишь прорастает на почве Любви.
Мой друг, коли понял, скорей поспеши.

Свобода от зла, от предательства, лести,
Свобода от хамства и зависти вместе…
Что может прекраснее быть чистоты?
Коли очистился – Свободу прими!