Лепендину Евгению на ДР 20. 04. 2022

Шамарус
Женек, дай Бог тебе здоровья,
Напора крепкого во всём,
Чтобы стяжал в себе такое,
Что привлечёт удачу в дом

Хочу видать тебя счастливым,
И знать что брат любим и рад,
Чтоб загребал бабло лопатой,
Как снег в жестокий снегопад

Чтоб упеклась от внуков мама,
Любви ж на сборную скопила,
А ты холощенный у нас,
Ищи жену, чтоб народила:)

Желаю маме и отцу
Всех благ и крепкого здоровья,
Будь счастлив, брат и хвост трубой,
Как кот в известном лукоморье!