***

Подчасова Евгения
Глазами синий небосвод
Я в теплый вечер обнимаю.
Душа томится от невзгод,
Я мысли плавно отпускаю!

По облакам, как по волнам
Найдут пусть там себе свободу.
Безбрежно чутким полюсам
Я отдаю всю непогоду...

С кем небо разлучило нас
Принять, понять, конечно, можно.
Заря румяная подчас
Мне пишет: знаю, это сложно...


Июнь 2020г