CV

Ксения Мартт
А я ни у кого не прошу разрешения.
Правила собственные,
Люблю честно.
Если обидела,
Попрошу прощения.

Обожаю Шекспира.
Перед Своими несу ответственность.
Занудства не выношу.
В обмен на опыт
Потеряла девственность.

Робостью не блещу,
Знанием Библии тоже,
Но « Не укради, не возжелай,
Не убий…», - это под кожей.

Если с чем не согласна-
Разговаривать со мной пытка.
В спорах интеллигентна,
Порою умна…,
Красноречива
В зависимости от напитка…

Люблю шампанское, белое,-
Prosecco, брют…
Поддамся наглым, сильным,
Даже если знаю
Что, сволочи, врут…

Чёрт, резюме вышло
Опять не для работы…
Снова заставят переписать…
Когда незамужним на рынке труда
Всё же выделят квоты?