Найди-ка синий, голубой

Подчасова Евгения
Найди-ка синий, голубой!
Есть цвет душевной чистоты!
Глаза на небо подними,
Махнет оно тебе рукой!

Оттенок самый романтичный
Внушает преданность и нежность,
Покой, здоровье, безмятежность
И случай в жизни необычный.

Бескрайнее небо над тобой
Воздушным облаком покрыто!
И карта вся твоя не бита,
Мечтай и властвуй над судьбой!

Да, цвет возвышенности знает
И с бескорыстью предлагает:
В порядок мысли привести
И счастье в жизни обрести!


Июнь 2020г