Если птицы распевают тут и там

Александр Ессин
"Если птицы распевают тут и там,
Если бабочки расселись по кустам,
Научи нас веселиться,
Покажи нам как резвиться,
А мы будем делать так же, как и ты"

Если выйти в чисто поле на заре
Если вспомнить о чудеснейшей поре
Вдохнув воздух разнотравья
Когда люди были братья
Вот тогда мы сможем полететь

Когда мир в душе течёт рекой
Когда счастье в нас бурлит рекой
Вот тогда в нас жизнь играет
Вот тогда мы понимаем
Кто нас ждёт давно за той рекой