Приди, Пасха! 21. 04. 22

Борис Карабанов
Льют, дожди, не уставая,
лужи плещутся, кругом,
на Весну не уповаю,
и, бегу, домой, бегом..

Т/в, часто, не включаю,
в нем, бомбежки, негатив.
И, страницу закрываю,
испарился позитив.

И, не рыба, и, не мясо,
просто, как бы, по нужде,
пропади, такой, читатель,
с пустотою, в качане.

Оторвать взгляд, невозможно,
от подснежников, в саду!
Будто, Ангелы, смеются,
когда, мимо, их, иду!

Ненаглядность, греет душу,
эти, милые цветы!
Огород залит, нет суши,
утонули, в нем, мечты.

На дороге, те же, лужи,
и, кругом, вода, вода.
Будто, дверь в жизнь,
стала уже!
Приди, Пасха! Не, беда.

  Борис Карабанов,