Калябуски для бабуски Ясельное

Влад Норманн
Калябуски-малябуски
рисую я для бабуски,
калябуски-малябуски,
конесно, не красавицы,
но знаю я: что бабуске
калябуски понравятся,
калябуски-малябуски -
совсем не идеал,
но бабуске всё нравится,
что внук нарисовал...