z 1812, 1941, 2022,

Александр Федурин
   гоп- цоц, цирвецоц,
   франция,канада,
   австралия ,сша
   гоп- цоц, цирвецоц,
   япония,хермания,
   польша да норвегия,

   гоп-цоц ,бабушка,
   пережила налёт,
   гоп-цоц бабушка-
     ЗДОРОВА!
   гоп-цоц кушает-
     КОМПОТ!
   а англия сосёт!

   и ещё хочет,
   пережить налёт,
   гу-га! гу-га!
   гу-га! гу-га!
      ГУ-ГА !!!

   р.с.вешайтесь фашики,
       вешайтесь суки..