Радар

Тери Пономарева
Говорят, дар – рифмовать строчки.
В сердце - радар. Включается ночью.

Ловит легко твою амплитуду.
Помню, любовь приняла за простуду.

Потом её странницу в дом впустила.
А после, спокойствие отрастила.

Теперь не унять: рифмуются строчки
И горе-радар беснуется ночью.

Верно чую, где ты в городе старом
Ищешь мечты с таким же радаром.

Но, что если вдруг пересечёмся?
Радары зашкалят.
А мы - захлебнёмся?