Две белых птицы...

Вячеслав Пятов 2
Две белых птицы...
Две белых птицы в синих небесах,
Парят над миром вечно неразлучны,
Ни наяву, ни  даже в вещих снах,
Ведь им мгновение друг без друга
           скУчно...

Две птицы окрылённые любовью,
Искра - пустяк, но разгорелось пламя,
Два сердца - две заглавных к
          предисловию,
А после них роман в стихах на память...

Такой любви в истории не знали,
Они дышали только друг для друга,
Глаза в глаза, ни горя, ни печали,
Под облаками, и не капельки испуга...

Я знаю их... и разлучать не стану,
Так чтоб с надрывом, драматично,
              не хочу,
И восхищаться ими, нет, не перестану,
Ведь я и сам, подобно им, лечу...

Две птицы белых и одна любовь,
Она священна, на их крыльях счастье,
Дай Бог и Вам услышать этот зов,
Сердец летящих к солнцу сквозь ненастья.
В.В.Пятов.21.04.2022 года.